0451-87589225  
     
  dwhzyghfzc@163.com  
当前位置: 首页 > 对外合作与规划发展处 > 工作动态
  省知识产权局赴外省学习调研创新创业载体知识产权服务工作  
2018-10-15

  为学习借鉴外省创新创业载体知识产权服务工作经验和做法,推进我省众创空间知识产权服务站设立等工作,近期,省知识产权局组织哈尔滨工业大学、哈尔滨工业大学国家大学科技园(紫丁香众创空间)、哈尔滨工程大学国家大学科技园(黑龙江哈船众创生态园)知识产权工作负责人先后赴湖北省武汉、广东省深圳学习调研创新创业载体知识产权服务工作。

  调研期间,调研组分别与湖北省知识产权局、深圳市市场和质量监督管理委员会相关业务处室(发展中心)进行了座谈,听取了湖北省知识产权双创服务基地、深圳市小微企业知识产权孵化基地情况介绍,并介绍了近年来我省知识产权服务双创所开展的主要工作,进行了深入交流探讨。

  调研组还实地调研了武汉光电工业技术研究院、粤港澳青年创新创业工场(福田)、深圳C33珠宝创新产业园知识产权工作。

  

(合作规划处  陈柏峰供稿)

 
关闭本页
版权所有:黑龙江省知识产权局 通讯地址:哈尔滨市南岗区东大直街302号 邮政编码:150001
  管理维护:黑龙江省知识产权服务中心 技术支持:本网站采用TRS技术实现
电话:0451-82602683     黑ICP备06001186号