党风廉政建设
  黑龙江省知识产权局法...
  十大产业失效专利汇编
  全省知识产权工作会议
  中国专利周
  “4.26”知识产权宣传周
  知识产权战略
  知识产权意识营造工程
  专利优势企业创建工程
  知识产权保护工程
  专利支持服务体系建设工程
  专利电子申请
首页 > 专题专栏 > 党风廉政建设 
  省知识产权局领导春节前慰问退休老同志  
2018-02-13    
 

在2018年新春佳节即将到来之际,省知识产权局张毅副局长与机关党委及综合协调处有关同志,代表局党组走访慰问了计重远、高英秀等退休老同志,为他们送去组织的温暖与新春的祝福,表达全局同志对老同志的关心与问候,感谢他们对知识产权事业所做的贡献。

走访中每到一户张毅副局长都详细询问老同志的身体健康情况及生活状况,并表示要进一步关注、关怀退休老同志,做老同志的贴心人,及时解决他们生活中的困难。他代表局党组及全局同志祝愿退休老同志新春大吉,福寿安康。

  慰问中张毅副局长还向老同志简要介绍了目前局内工作情况,认真听取了老同志的意见建议。退休老同志十分感谢局领导和同志们的牵挂与关爱,对局里一年来各项工作所取得的成绩感到由衷地高兴,并祝愿在新的一年里,知识产权事业取得更大的成就。

版权所有:黑龙江省知识产权局 通讯地址:哈尔滨市南岗区革新街139号 邮政编码:150001
  管理维护:黑龙江省知识产权服务中心
政府网站标识码:2300000007  黑ICP备13005617号  公安机关备案号:正在走流程积极办理中