党风廉政建设
  黑龙江省知识产权局法...
  十大产业失效专利汇编
  全省知识产权工作会议
  中国专利周
  “4.26”知识产权宣传周
  知识产权战略
  知识产权意识营造工程
  专利优势企业创建工程
  知识产权保护工程
  专利支持服务体系建设工程
  专利电子申请
首页 > 专题专栏 > 党风廉政建设 
  省直机关工委考核组莅临我局考核年度工作  
2018-03-20    
 

 

3月15日,省直机关工委副书记、第十三考核组组长徐凯同志一行十一人莅临我局,对我局政治生态建设、2017年度目标责任制完成情况、局领导班子和领导干部工作情况进行考核,驻省科技厅纪检组同志、全局党员干部参加了考核工作。

 

述职会上,考核组组长徐凯同志首先围绕本次考核的重要意义、目的、要求作了动员。他强调,此次考核坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神为统领,把学习贯彻情况作为重要考核内容,突出政治建设,强化政治标准,紧紧围绕省委十二届二次全会确定的目标任务,聚焦领导班子牢固树立“四个意识”、“四个自信”和带头履职尽责情况,肩负起建设现代化新龙江的政治责任。

 

局党组书记、局长常城同志代表局领导班子作了述职报告。报告指出,2017年省知识产权局党组深入学习贯彻党的十八大、十九大和省十二次党代会、省委十二届二次全会精神,以习近平总书记系列重要讲话和治国理政新理念新思想新战略为引领,坚持全面从严治党,认真履行主体责任,积极开展机关作风整顿,加强政治生态建设,有力促进了各项工作顺利开展,圆满完成了2017年度重点任务和基本职能目标,知识产权事业实现新跨越、新发展。

 

随后,考核组对我局2017年度目标责任制完成情况佐证材料进行了检查验收。按照考核组的工作安排,全局机关干部本着实事求是,高度负责的精神,认真填写了对局班子及班子成员2017年度考核民主测评票。会后考核组就本次考核内容与20余名副处级以上干部进行了个别谈话。

 

此次检查考核既是对我局2017度工作的一次全面检验,又为今后工作明确了方向,我局将以此次考核为契机,再接再厉,固基础、补短板、谋创新、求实效,扎扎实实开展好下一步工作。

 

                (机关党委  周旭东

版权所有:黑龙江省知识产权局 通讯地址:哈尔滨市南岗区革新街139号 邮政编码:150001
  管理维护:黑龙江省知识产权服务中心
政府网站标识码:2300000007  黑ICP备13005617号  公安机关备案号:正在走流程积极办理中