党风廉政建设
  黑龙江省知识产权局法...
  十大产业失效专利汇编
  全省知识产权工作会议
  中国专利周
  “4.26”知识产权宣传周
  知识产权战略
  知识产权意识营造工程
  专利优势企业创建工程
  知识产权保护工程
  专利支持服务体系建设工程
  专利电子申请
首页 > 专题专栏 > 党风廉政建设 
  我局派员参加烈士陵园祭扫活动  
2018-04-04    
 

44日上午,由共青团黑龙江省直属机关工作委员会发起,来自各中、省直机关团干部组成的省直机关青年志愿者服务队,前往烈士陵园开展清明祭扫活动。缅怀革命先烈,青春砥砺前行。

 

全体志愿者在烈士广场举行了庄严肃穆的纪念仪式。烈士碑前,哀乐低迴,瞻仰烈士墓,重温入党誓词。志愿者代表向革命烈士敬献了花圈,并向为国捐躯的革命先烈默哀一分钟,寄托对革命先烈的哀思,随后参观了烈士纪念馆。

 

大家通过缅怀烈士、激励自身的方式,进一步提升了党性宗旨意识,明确了历史使命。团员干部们纷纷表示:追思先辈,我们壮怀激烈;感恩前人,我们不忘初心,继续前行。未来要继续发扬革命优良传统,牢记历史使命,树立远大理想,并立足本职工作,保持昂扬向上的精神状态,为我省经济腾飞贡献绵薄之力。

(机关团委 赵爽供稿

版权所有:黑龙江省知识产权局 通讯地址:哈尔滨市南岗区革新街139号 邮政编码:150001
  管理维护:黑龙江省知识产权服务中心
政府网站标识码:2300000007  黑ICP备13005617号  公安机关备案号:正在走流程积极办理中