党风廉政建设
  黑龙江省知识产权局法...
  十大产业失效专利汇编
  全省知识产权工作会议
  中国专利周
  “4.26”知识产权宣传周
  知识产权战略
  知识产权意识营造工程
  专利优势企业创建工程
  知识产权保护工程
  专利支持服务体系建设工程
  专利电子申请
首页 > 专题专栏 > 党风廉政建设 
  省知识产权局传达学习省委十二届三次全会精神  
2018-06-06    
 

  6月6日,省知识产权局召开会议,由常城局长传达省委十二届三次全会精神,局机关及下属单位全体人员参加。

  

  常城局长传达了张庆伟书记在省委十二届三次全会第一次和第二次全体会议上的讲话以及关于深化地方机构改革的相关文件。会议强调,要深刻认识深化地方机构改革的重大意义。深化地方机构改革是一场系统性整体性重构性改革,是对体制机制和机构职能的优化调整,是保证党的全面领导的制度安排,更是适应新的历史方位的时代要求。省知识产权局的全体干部要自觉把思想和行动统一到中央部署和省委要求上来,以强烈的大局意识和良好的精神风貌,拥护支持参与机构改革,稳步推进日常工作。

  根据全会精神,常城局长提出四点要求:一是全体干部在机构改革过程中要讲政治、顾大局、强化四个意识,坚决贯彻省委在推进地方机构改革过程中的决策部署;二是局内要设立机构改革工作领导小组,办公室设在综合协调处,负责具体相关事宜;三是改革前期准备工作要周密安排、有效组织实施,确保涉及我局的改革任务顺利完成;四是要保证局内常规工作稳步、有序开展。

  之后,常城局长还讲解了《监察法》和传达了习近平同志在全国生态环境保护大会上的讲话。

  (综合协调处 孙思源供稿)

  

版权所有:黑龙江省知识产权局 通讯地址:哈尔滨市南岗区革新街139号 邮政编码:150001
  管理维护:黑龙江省知识产权服务中心
政府网站标识码:2300000007  黑ICP备13005617号  公安机关备案号:正在走流程积极办理中