党风廉政建设
  黑龙江省知识产权局法...
  十大产业失效专利汇编
  全省知识产权工作会议
  中国专利周
  “4.26”知识产权宣传周
  知识产权战略
  知识产权意识营造工程
  专利优势企业创建工程
  知识产权保护工程
  专利支持服务体系建设工程
  专利电子申请
首页 > 专题专栏 > 党风廉政建设 
  省知识产权局举办喜迎“七一”重温党史应知应会基本理论知识竞赛  
2018-06-25    
 

  为纪念建党97周年,重温党的历史、传承光荣使命、弘扬伟大精神,不断增强党员意识和基层党组织的引领力、号召力和凝聚力,进一步提升党员干部政治理论素质,6月22日,省知识产权局举办了喜迎“七一”重温党史应知应会基本理论知识竞赛活动,以创新的学习方式,掀起新一轮的学习热潮。  

  

  本次竞赛处室为团队,以问答、抢答和观众抢答为比赛形式,竞赛内容包括十九大精神、习近平总书记系列重要讲话精神、党章党规党纪、党史知识以及知识产权专业知识  

  

  比赛现场气氛活跃、竞争激烈,充分展现了全局党员干部昂扬向上、奋发进取的精神风貌,选手们的优异表现博得台下阵阵掌声。  

  

  本次知识竟赛活动的开展营造了党员干部不忘初心、牢记使命,锐意进取、埋头苦干,立足岗位、担当有为的良好氛围,使党员干部不仅提升了党建理论知识水平,增强党性修养和政治自觉,也进一步强化了党员率先垂范、服务发展的意识,为知识产权事业发展提供了坚强的组织保证。

  (机关党委 刘萍供稿)

版权所有:黑龙江省知识产权局 通讯地址:哈尔滨市南岗区革新街139号 邮政编码:150001
  管理维护:黑龙江省知识产权服务中心
政府网站标识码:2300000007  黑ICP备13005617号  公安机关备案号:正在走流程积极办理中