当前位置:首页>政务公开>地市工作
 
大庆局配合省局进驻第29届哈洽会开展知识产权保护工作
 
2018-06-25    
 

  6月15-19日,按照省知识产权局工作部署,大庆局进驻第29届哈尔滨国际经济贸易洽谈会,配合省局开展展会联合执法工作,为展会提供知识产权保护。

 

  执法期间,执法人员向参展商、社会公众提供法律咨询服务,知识产权维权援助服务,发放了《专利法》、《专利法实施细则》、《黑龙江省专利保护条例》等资料。大庆局执法人员在省局张毅副局长带领下,对现场参展商涉及的专利产品进行了例行检查,并走访了大庆市参展企业,了解企业技术创新和知识产权保护情况。

  通过进驻展会开展知识产权保护工作,使我局执法队员理顺了专利外勤执法程序、规范了专利保护流程,测试了执法装备,提高了执法队员的执法水平和能力。

  

 
 
 相关新闻:
 
 
版权所有:黑龙江省知识产权局 通讯地址:哈尔滨市南岗区革新街139号 邮政编码:150001
  管理维护:黑龙江省知识产权服务中心 技术支持:本网站采用TRS技术实现
政府网站标识码:2300000007  黑ICP备13005617号