当前位置:首页>政务公开>地市工作
 
伊春市两户专利优势企业入驻哈洽会
 
2018-06-25    
 

  第二十九届哈尔滨国际经济贸易洽谈会于6月15日至19日在哈尔滨国际会展体育中心举行。本届哈洽会以“引入投资振兴,引领消费升级”为主题,在“新”字上下功夫,在“特”字上做文章。我市知识产权局积极行动,精心设计,组织五营忠芝大山王有限公司、乌马河美江有限公司两户专利优势企业入驻哈洽会。

  

  本届哈洽会我市展区位于会展中心C馆“绿色消费”板块,今年展区风格整体以小兴安岭森林资源为设计元素,运用现代科技与原生态相结合的设计手法,呈现出“蓝天、白云、绿草、红松、白桦、动物”等完美融合的自然场景,充分展现出了我市的绿色发展理念。以“森林食品、森林旅游、林都北药、光明家具”四大类别为参展重点,按照“只展特色、突出价值、不得重复”的原则,重点选择了“光明”“伊林”“美江工艺”“越橘庄园”“北红玛瑙协会”等知名企业代表我市参展。展品涉及旅游、森林食品、实木家具、北沉香、北红玛瑙、北药、山野果及酒类饮品等十余门类,百余品种,千余件产品。除此之外,我市还设有“文化产业”板块展区,北沉香根艺、根雕系列产品以及各类玛瑙等艺术产品亮相哈洽会,全面展示了近年来我市在文化产业取得的丰硕成果。我市五营忠芝集团也以“哈洽会合作伙伴”的身份,在共享大厅A口处,参与展览展示。

  

 
 
 
版权所有:黑龙江省知识产权局 通讯地址:哈尔滨市南岗区革新街139号 邮政编码:150001
  管理维护:黑龙江省知识产权服务中心
政府网站标识码:2300000007  黑ICP备13005617号  公安机关备案号:正在走流程积极办理中