当前位置:首页>政务公开>地市工作
 
伊春局参加电子商务领域专利执法维权协作调度培训
 
2018-07-12    
 

  6月4日--8日,2018年度电子商务领域专利执法维权协作调度培训班”在浙江省杭州市举办,我局派人随同省知识产权局参加了此次培训。浙江省知识产权局金云翔副主任主持会议,专利保护处李建民处长出席了开班式并做了重要讲话。

 

  为期一周的培训中,授课老师结合大量实际案例,围绕了电商领域专利执法维权情况、专利侵权判定方法概述、转换为行政案件介绍、案例讲解、软件使用技巧、电商领域专利侵权咨询案件处理工作规程等主题进行了详细讲解,并以小组形式组织培训人员进行了正式办案场景演练。通过培训,对提高线上案件侵权判定、提升线上案件移送、做好线上转线下案件的衔接等项工作有了进一步了解。

 

  最后,培训人员还参观了杭州知识产权代办处、浙江省知识产权研究与服务中心、快速维权中心、知识产权保护中心。

 
 
 相关新闻:
 
 
版权所有:黑龙江省知识产权局 通讯地址:哈尔滨市南岗区革新街139号 邮政编码:150001
  管理维护:黑龙江省知识产权服务中心 技术支持:本网站采用TRS技术实现
政府网站标识码:2300000007  黑ICP备13005617号