当前位置:首页>政务公开>地市工作
 
伊春局参加国家知识产权试点城市工作培训班
 
2018-08-13    
 

  8月6日—8日,在浙江省湖洲市举办了国家知识产权试点城市工作培训班。黑龙江省知识产权局专利管理处邓璐处长带领伊春市、大庆市、牡丹江市三家试点城市参加了此次培训班。

 

  本次培训重点围绕知识产权支撑城市创新发展、推动城市知识产权高质量发展的实践与思考、严格知识产权保护、知识产权运营、试点示范城市工作新进展等内容进行了培训,并就试点示范城市建设工作开展经验交流。

 

  通过此次培训,我们清醒地认识到我市知识产权创新服务能力方面还有较大的差距。我们将以此次试点城市工作培训为契机,努力学习各省市推进试点城市建设的先进经验和做法,深刻领会、扎实工作,力争试点城市工作取得更大成效。

 
 
 
版权所有:黑龙江省知识产权局 通讯地址:哈尔滨市南岗区革新街139号 邮政编码:150001
  管理维护:黑龙江省知识产权服务中心
政府网站标识码:2300000007  黑ICP备13005617号  公安机关备案号:正在走流程积极办理中