当前位置:首页>政务公开>地市工作
 
伊春局开展企业贯标培训
 
2018-09-14    
 
    9月4日下午,伊春市知识产权局邀请北京天奇智新知识产权代理有限公司哈尔滨分公司到伊春鹿鸣矿业有限公司开展企业贯标培训。鹿鸣钼矿80余人参加了此次培训。

 

  培训中,就知识产权保护对企业创新发展的重要性、怎样贯彻执行《企业知识产权管理规范》和企业开展知识产权贯标,进而增强企业市场竞争力等方面做了深入浅出的讲解,并与培训人员进行了现场问答,得到了企业的一致好评。

 

  会后,伊春市科技局调研员田宁,就贯标工作提出了具体要求和工作建议。企业负责人表示此次培训收获很大,一定按要求认真开展贯标工作。

 
 
 
版权所有:黑龙江省知识产权局 通讯地址:哈尔滨市南岗区革新街139号 邮政编码:150001
  管理维护:黑龙江省知识产权服务中心
政府网站标识码:2300000007  黑ICP备13005617号  公安机关备案号:正在走流程积极办理中