当前位置:首页>政务公开>地市工作
 
伊春局参加第九届中国专利年会
 
2018-10-11    
 

  8月30至31日,第九届中国专利年会在北京国家会议中心举行,伊春市知识产权局局长马瑞丰参加了此次专利年会。

 

  本届专利年会主题为“专利,助推对外开放”。 会议邀请国内外知识产权政府部门、企业、知识产权服务机构、高校以及研究机构代表参会并发表专题演讲。

 

  会议内容包括“四十年开放路:企业家精神与知识”、“经济高质量发展:制造业的演变与知识产权的作用”、“构建整全的知识产权战略”、“‘知本’的春天:专利金融”、“新一代人工智能开启专利信息利用新时代”、“数字经济时代的知识产权保护”等。会议期间,还举行了国际专利信息产品与服务展览,圆桌讨论以及专利研讨等多项活动。

 

  通过参加此次专利年会,提升了我市企业知识产权管理运用水平,加强了专利运用能力,为企业知识产权国际化视野提供渠道。

 
 
 
 
  版权所有:黑龙江省知识产权局    管理维护:黑龙江省知识产权服务中心
政府网站标识码:2300000007    黑ICP备13005617号   黑公网安备 23010302000477号