当前位置:首页>政务公开>地市工作
 
伊春局参加全省专利行政执法工作推进会
 
2018-11-05    
 

  10月29日-30日,全省专利行政执法案例研讨及工作推进会在哈尔滨市召开。省知识产权局政策法规处张少军处长主持会议,张毅副局长出席并讲话。各市(行署)知识产权局(科技局)主管领导及相关科室负责人参加了会议。

 

  在推进会上,张毅副局长部署迎接2018年度国家知识产权局专利行政执法及“双打”工作绩效考核相关工作。分析了今年1-9月全省专利行政执法工作情况及存在问题,距离年底仅剩两个月时间,时间非常紧迫,形势非常严峻。要求全省各市地知识产权局做好专利行政执法工作,加大对市场假冒专利行为的打击力度。同时要求群策群力,做好迎接国家局专利行政执法和“双打”绩效考核工作。

  

  最后,各市(地)知识产权局(科技局)介绍了2018年专利行政执法工作进展情况及案例介绍并相互交流与讨论。哈尔滨、大庆、伊春等6个地市涉及国家局专利执法绩效考核,从大局出发,提高政治站位,将迎接考核作为年底前的一项重点任务,克服困难,确保绩效考核顺利通过。各地市纷纷表态,一定要做好“双打”绩效考核工作,实现专利行政执法案件量要比上年有增长,大家要抓紧时间,充分利用好剩下的两个月,确保目标任务的顺利完成。

 
 
 
 
  版权所有:黑龙江省知识产权局    管理维护:黑龙江省知识产权服务中心
政府网站标识码:2300000007    黑ICP备13005617号   黑公网安备 23010302000477号