当前位置:首页>政务公开>地市工作
 
庆安县开展知识产权宣传活动
 
2018-12-06    
 

  在2018年第十二届中国专利周期间,根据庆安县知识产权工作实际,庆安县以中合农商物流园为主要依托单位,紧紧围绕“培育高价值专利,促进高质量发展”的主题,通过悬挂宣传标语、发放宣传单等方式向园区内300余家经营业主宣传专利相关法规,推动提高经营者的知识产权保护意识,引导商户依法开展知识产权保护,维护商户合法权益。   

  

  

  庆安中合农商物流园是省、市、县知识产权管理部门的重点服务和培育的知识产权保护规范化市场,已经被国家知识产权局认定为知识产权保护规范化培育市场,目前有计划积极开展知识产权保护规范化市场培育工作。

 
 
 
 
  版权所有:黑龙江省知识产权局    管理维护:黑龙江省知识产权服务中心
政府网站标识码:2300000007    黑ICP备13005617号   黑公网安备 23010302000477号