当前位置:首页>政务公开>其他信息
 
省知识产权局机关团委专题学习习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和考察黑龙江时重要指示精神
 
2018-10-17    
 

10月15日,按照省直机关团工委《关于深入学习宣传习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和考察黑龙江时重要指示精神的通知》要求,省知识产权局机关团委迅速组织团委委员召开学习交流会,专题学习贯彻习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和考察黑龙江时的重要指示精神,各团委委员围绕总书记推进东北振兴提出的6方面具体要求和主要做法进行交流发言。局机关党委专职副书记宁晓东参加学习交流会并讲话。

 

团委书记邢赫巍主持交流会,组织学习了习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和考察黑龙江时重要指示精神,传达了省直团工委有关通知精神。交流会上,共同观看了9月28日习近平总书记考察东北新闻联播视频,深刻领会到国庆节前夕习近平总书记用4天时间,行程两千公里,跨越东北三省,围绕深入推进东北振兴这一重大课题,实地考察调研,主持召开座谈会并发表的重要讲话精神。习近平总书记的重要讲话和重要指示精神引发团委委员强烈反响,团委委员分别从服务青年、东北振兴、优化营商环境、维护生态环境等关注点,立足本职工作进行交流发言,各位团委委员纷纷表示要将本次学习习近平总书记的讲话精神学深学透,深切领会精神实质,把思想与行动统一到重要讲话和重要指示精神上来,立足本岗,提高认识,着力提高自我能力与素质,做新时代不懈奋斗者。

(省知识产权局 机关团委供稿)

 
 
 
 
  版权所有:黑龙江省知识产权局    管理维护:黑龙江省知识产权服务中心
政府网站标识码:2300000007    黑ICP备13005617号   黑公网安备 23010302000477号