当前位置:首页>政务公开>其他信息
 
省知识产权局机关团委深入贯彻学习习近平总书记“7·2”重要讲话精神和共青团十八大精神
 
2018-10-18    
 

为深入学习贯彻习近平总书记“7·2”重要讲话精神和团十八大精神,根据省直机关团工委的要求,10月10日,省知识产权局机关团委组织召开深入贯彻学习习近平总书记“7·2”重要讲话精神和共青团十八大精神专题讨论会。局机关党委专职副书记宁晓东、团委委员参加讨论会。

 

团委书记邢赫巍主持交流会,会议以理论学习与交流发言相结合的方式进行,重点围绕习近平总书记同团中央新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话、团的十八大报告、新修改的中国共产主义青年团章程等内容开展专题学习和深入交流。提升团委委员党性意识、服务意识、规矩意识,学习意识,按照“学深、悟透、做实”的要求,深刻领会党对共青团组织和干部的最新要求,切实把学习成果转化为工作的改进和提升。

团委委员表示,通过学习交流充分认识到做好共青团工作的重要意义和光荣使命,面对工作中的困难挑战,始终要有充足而坚定的自信。要把习近平总书记和党中央对青年的关怀和期待传递到广大青年当中,把对共青团和青年工作的要求落实到具体工作中,把对团干部的要求作为自已不懈努力的标准,切实做好团委各项工作。

(省知识产权局 机关团委供稿)

 
 
 
 
  版权所有:黑龙江省知识产权局    管理维护:黑龙江省知识产权服务中心
政府网站标识码:2300000007    黑ICP备13005617号   黑公网安备 23010302000477号