当前位置:首页>政务公开>其他信息
 
省作风整顿办到省知识产权局开展专项督导测试
 
2018-11-05    
 
  11月1日,省作风整顿办第二督导组一行三人来到我局,开展深化机关作风整顿优化营商环境专项督导测试工作。  

 

  吴忠安副局长代表局党组从落实省委决策部署、苦炼内功提升本领、开展专项清理整治、“四零”服务创建等方面,向督导组汇报了我局作风整顿工作开展情况。第二督导组组长朱喜峰同志代表督导组我局在深化作风整顿优化营商环境工作中的主要做法和取得成效给予了充分肯定。他表示,省知识产权党组认真贯彻落实省委部署要求,对作风整顿工作高度重视,聚焦问题,多措并举,扎实推进,成效显著。并希望我局继续巩固扩大作风整顿工作成果,优化服务,在“四零”创建上再上新台阶;夯实基础,在苦练内功增强本领上不松劲;在不断优化营商环境上取得更大的成绩。  

 

  在测试中,我局14名机关党员干部参加了理论测试。参加测试的同志高度重视,积极参与,严肃认真,严格遵守考场纪律,珍惜此次测试机会,本着实事求是的精神,接受督导组对前一阶段学习效果的检验。测评结束后,大家纷纷表示,要以此次测评为契机,总结经验,查找不足,对标要求,苦炼内功,为不断优化营商环境,做出新贡献。

     

         (机关党委  周旭东供稿)

 
 
 
 
  版权所有:黑龙江省知识产权局    管理维护:黑龙江省知识产权服务中心
政府网站标识码:2300000007    黑ICP备13005617号   黑公网安备 23010302000477号