当前位置:首页>政务公开>其他信息
 
省知识产权局召开全局干部职工大会传达学习贯彻省委十二届四次全会精神
 
2018-11-06    
 

  11月2日,省知识产权局召开全局干部职工大会传达学习省委十二届四次全会精神会上,吴忠安副局长传达了《中国共产党黑龙江省第十二届委员会第四次全体会议决议》、省委书记张庆伟同志《在省委十二届四次全会上关于省委常委会工作的报告》及《在省委十二届四次全会第二次全体会议上的讲话》。

  

  吴忠安副局长在会议上指出省委十二届四次全会精神以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,深入贯彻落实习近平总书记重要讲话和重要指示精神,提出了龙江全面振兴全方位振兴的总体要求、发展目标和工作部署,与我省发展实际高度契合,是龙江全面振兴全方位振兴的行动纲领。

   

  会议强调,按照省委全会精神要求,全局要提高政治站位,把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务,集中学习、深刻领会,结合机关作风整顿工作,在全局形成严、细、慎、实的工作作风,不断提高履职担当能力。

  会议号召,全局广大干部职工要深入学习贯彻落实好省委十二届四次全会精神,并结合习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和考察我省时的重要指示精神,结合全省知识产权工作实际,解放思想,脚踏实地,对标对表省委四次全会部署要求,强化责任落实,攻坚克难,砥砺奋进,以新气象新担当新作为推进龙江全面振兴、全方位振兴。

  (机关党委 周旭东供稿)

 
 
 
 
  版权所有:黑龙江省知识产权局    管理维护:黑龙江省知识产权服务中心
政府网站标识码:2300000007    黑ICP备13005617号   黑公网安备 23010302000477号