当前位置:首页>资讯平台>调研交流
 
我局派员参加全国知识产权宣传工作培训班
 
2017-12-04    
 

  11月29至30日,由国家知识产权局主办的全国知识产权宣传工作培训班在珠海举办。国家知识产权局办公室、专利局办公室以及珠海市政府相关领导出席开班式。我局综合协调处相关同志参加培训。

                                                      

  国家知识产权局办公室介绍了知识产权系统学习贯彻党的十九大会议精神概况,回顾了2017年全国知识产权宣传工作和知识产权政务信息工作情况,并对下一步构建知识产权“大宣传”工作格局提出了要求。专利局办公室通报了全国知识产权局系统政府门户网站工作情况及各地方局信息报送工作情况。

  培训班邀请专家就新闻舆论工作的格局构建、监测应对和媒介互动进行讲解,对新闻撰写、新闻摄影等相关内容进行培训。学员们还围绕知识产权宣传和政府网站内容建设工作进行了分组讨论。

  来自全国各省区市、新疆生产建设兵团、计划单列市及副省级城市知识产权局的100余名宣传工作负责人和政府网站负责人及信息员参加培训。

  (综合协调处供稿)

 
 
 
版权所有:黑龙江省知识产权局 通讯地址:哈尔滨市南岗区革新街139号 邮政编码:150001
  管理维护:黑龙江省知识产权服务中心
政府网站标识码:2300000007  黑ICP备13005617号  公安机关备案号:正在走流程积极办理中