当前位置:首页>资讯平台>调研交流
 
审协河南中心、省知识产权局到大庆力神泵业调研
 
2018-09-10    
 

  9月4日,审协河南中心副主任石晓东、省知识产权局副局长张毅一行4人到大庆力神泵业有限公司调研,就知识产权管理工作开展调研交流。公司副总经理王树忠带领研发中心、科技发展部相关人员参加调研。

  调研组一行参观了电泵制造厂,王树忠副总经理向调研组详细介绍了公司生产经营、市场开发以及知识产权运用等情况。调研组对公司产品全部拥有自主知识产权,在海外市场与世界顶级电泵制造商同台竞争并取得出色成绩表示赞赏,并对公司知识产权管理工作提出建议:要根据公司海外市场市场开发的实际,加快海外特别是美国的专利申请和布局,防范因知识产权问题受到中美贸易战的波及。

 
 
 
版权所有:黑龙江省知识产权局 通讯地址:哈尔滨市南岗区革新街139号 邮政编码:150001
  管理维护:黑龙江省知识产权服务中心
政府网站标识码:2300000007  黑ICP备13005617号  公安机关备案号:正在走流程积极办理中