当前位置:首页>资讯平台>要闻动态
 
机关党委派员赴绥化市指导知识产权保护规范化培育市场启动工作
 
2018-07-09    
 

2018年7月4日至5日,为推进第五批知识产权保护规范化市场培育工作顺利开展,机关党委派员赴绥化市指导知识产权保护规范化市场培育工作。调研指导期间,与绥化市知识产权局人员、庆安中合农产品市场有限公司相关人员分别进行了座谈。座谈中,对第五批培育市场庆安中合农产品市场启动和开展知识产权保护规范化市场培育工作进行了业务指导。

绥化市知识产权局、庆安县工科信局和庆安中合农产品市场有限公司知识产权保护规范化市场培育工作高度重视、精心组织、狠抓落实,分别制定了培育工作方案、培育计划,并建立了工作推进机制,特别是庆安中合农产品市场有限公司还建立了培育工作领导小组,将培育工作纳入市场整体工作,并进行任务分解,确定专兼职工作人员,已开展了大量的前期工作。

通过指导,绥化市知识产权局、庆安县工科信局和庆安中合农产品市场有限公司相关人员,进一步明确了培育工作的重要意义、重点任务、方法步骤、具体目标,为顺利启动培育工作的开展奠定了良好基础。

市场相关负责人表示,公司被确定为国家知识产权保护规范化培育市场后,充分认识到培育工作是规范、提升市场知识产权保护和管理能力,促进招商引资,维护市场秩序、保障知识产权权利人和消费者合法权益,提升市场商誉和档次的重要切入点和有效途径,一定在省、市知识产权局及县工科信局的大力支持和指导下,扎实开展知识产权保护规范化市场培育工作,全面加强知识产权保护和管理。通过整、大力宣传、业务培训、日常检查等方式规范管理、营造氛围、建立长效机制,全面提升市场知识产权保护和管理能力,争取在培育工作中取得优异成绩,为优化我省商品流通领域知识产权环境做出应有的贡献。

(机关党委 邢赫巍供稿)

 
 
 相关新闻:
 
 
版权所有:黑龙江省知识产权局 通讯地址:哈尔滨市南岗区革新街139号 邮政编码:150001
  管理维护:黑龙江省知识产权服务中心 技术支持:本网站采用TRS技术实现
政府网站标识码:2300000007  黑ICP备13005617号