当前位置:首页>资讯平台>要闻动态
 
黑龙江省知识产权局组织全局党员干部参观“黑龙江历史记忆展"
 
2018-07-30    
 

  为丰富主题党日活动,增强党员干部政治理论素养,进一步提升政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,7月27日下午,省知识产权局组织全体党员干部到黑龙江省档案馆参观“黑龙江历史记忆大型档案展览”。

  通过图文并茂的展示和工作人员的讲解,真实再现了黑龙江从古至今的发展历程,展示了黑龙江人民在中国共产党的领导下进行革命、建设和改革开放所取得的伟大成绩。

 

  参观期间,大家认真听讲解、看图片,与解说员互动,走近历史,重温历史记忆。

  参观结束后,同志们纷纷表示,作为一名党员干部,要深刻认识龙江历史赋予的责任和使命,始终坚持问题导向,以更高的标准,严谨的作风,真抓实干和开拓进取的精神,扎实做好各自本职工作,为全省知识产权工作不断创新发展,做出新的更大的贡献!

  (机关党委 刘萍供稿)

 
 
 相关新闻:
 
 
版权所有:黑龙江省知识产权局 通讯地址:哈尔滨市南岗区革新街139号 邮政编码:150001
  管理维护:黑龙江省知识产权服务中心 技术支持:本网站采用TRS技术实现
政府网站标识码:2300000007  黑ICP备13005617号