当前位置:首页>资讯平台>要闻动态
 
省知识产权局参加省直机关迎国庆职工登山比赛
 
2018-09-21    
 

 

    金秋九月,晴空万里,风和日丽。9月20日,省直机关迎国庆职工登山10人组比赛省森工平山举行。省知识产权吴忠安副局长等10名同志组成的登山代表队参加了此次登山比赛活动

 

随着裁判员一声令下,省知识产权局代表队如离弦之箭冲出了起跑线。比赛路线坡陡弯多,体力消耗很大,尤其是山路狭窄难登,但各登山队争先恐后,竞赛气氛十分浓烈。经过激烈角逐,省知识产权局代表队凭借顽强的意志和良好的团队协作精神取得了优异的成绩在登山途中,省知识产权局的运动员们相互鼓励,你拉着我、我牵着你共同前进,充分展示了省知识产权局干部职工勇于拼搏、争创一流的精神风貌和过硬作风。

 

这次比赛不仅培养了省知识产权局干部职工不畏艰难、齐心合力的精神,在挑战自我、磨炼意志的同时,强健体魄、亲近自然,充分体验登山户外运动带来的健康与快乐。

(省知识产权局 机关党委、工会、团委供稿)

 
 
 
版权所有:黑龙江省知识产权局 通讯地址:哈尔滨市南岗区革新街139号 邮政编码:150001
  管理维护:黑龙江省知识产权服务中心
政府网站标识码:2300000007  黑ICP备13005617号  公安机关备案号:正在走流程积极办理中