当前位置:首页>资讯平台>要闻动态
 
哈尔滨代办处青年文明号创建工作取得新进展
 
2018-11-09    
 

  10月31日,由省直团工委委员及青年文明号申报集体所在单位团委书记组成的青年文明号验收工作组来到哈尔滨代办处,听取了代办处青年文明号创建情况汇报。

  哈尔滨代办处自开展青年文明号创建工作以来,坚持以提高服务水平为宗旨、以加强规范管理为手段、以不断拓展服务职能为载体、以追求业务质量零差错为目标,坚持倡导“树立四种精神、提升四种能力、培养四种作风”,服务质量与水平不断提升。哈尔滨代办处将以“创建青年文明号”为契机,进一步完善组织体系,提高创建意识;完善服务设施,改善办公环境;加强制度监管,推进工作有序开展;加强思想文化建设,全面提升综合素质。

  全处同志将继续发扬爱岗敬业优良传统,尽心尽力、尽职尽责、团结协作、互相配合,以热情饱满的精神面貌,以认真顽强的工作态度,以娴熟过硬的业务技能,牢固树立为群众服务的宗旨意识,在窗口一线为省知识产权事业的发展更好地发挥服务作用。

  (哈尔滨代办处 庞虹宇供稿)

 
 
 
 
  版权所有:黑龙江省知识产权局    管理维护:黑龙江省知识产权服务中心
政府网站标识码:2300000007    黑ICP备13005617号   黑公网安备 23010302000477号