当前位置:首页>资讯平台>要闻动态
 
吴忠安副局长率队赴安达出席知识产权试点园区揭牌仪式
 
2018-12-06    
 

  12月3日,省知识产权局吴忠安副局长带领专利管理处相关人员,前往安达市出席省知识产权试点园区安达经济开发区揭牌仪式。安达市委书记刘淑芬、安达市委副书记、市长敖丙千、安达市委副书记郑世先、安达市政府副市长刘宝铸、安达市直各相关部门主要领导、安达经济开发区相关人员及园区企业代表参加了揭牌仪式。

 

  仪式上,吴忠安副局长为省知识产权试点园区安达经济开发区揭牌并致辞。吴忠安副局长在致辞中指出,知识产权试点园区工作是省知识产权局今年开展的一项重要工作,是贯彻落实《黑龙江省人民政府关于新形势下加快知识产权强省建设的实施意见》的重要举措,希望安达经济开发区通过知识产权试点园区工作,有力提升园区创新主体的知识产权创造、运用、保护和管理能力,服务产业转型升级。活动期间,省知识产权局专利管理处工作人员为园区企业代表做了专利法律知识专题讲座。

 

  揭牌仪式结束后,吴忠安副局长一行走访了安达经济开发区的部分企业,实地对企业知识产权工作进行了调研和指导。

  (省知识产权局王双厚供稿)

 
 
 
 
  版权所有:黑龙江省知识产权局    管理维护:黑龙江省知识产权服务中心
政府网站标识码:2300000007    黑ICP备13005617号   黑公网安备 23010302000477号