当前位置:首页>资讯平台>要闻动态
 
省知识产权局召开党支部书记述职评议大会
 
2018-12-17    
 

  

  

  落实省直机关工委部署,按照《省知识产权局2018年度基层党组织书记抓党建工作述职评议考核方案》安排,12月14日,省知识产权局召开2018年度党支部书记述职评议大会。局党组书记(机关党委书记)、局长刘春燕主持会议并作点评讲话吴忠安副局长、孙敬义副局长及全局党员参加了会议。

  

  

  

  

  

    会上,各党支部书记围绕学习贯彻党的十九大精神、履行抓党建工作责任、发挥党支部组织政治功能、完成基层党建提升工程工作、严格执行党的组织生活制度、加强党组织纪律建设等重点工作进行了述职,总结了工作成效和经验,分析了工作中存在不足,并提出下一步努力方向。局机关党委书记刘春燕对各党支部书记的履职情况进行了点评。他指出,各支部书记主责主业意识强,全面从严治党的工作力度不断加大,“一岗双责”落实到位,党建工作和业务工作两手抓,支部工作各具特色,支部活动注重质量,真正起到了增强党的凝聚力、提升党员素质的积极作用。2018年,支部工作紧跟时代步伐,紧跟习总书记的系列讲话精神,积极贯彻省委十二届四次全会精神,并能很好地结合我局工作实际开展支部工作,对党员教育管理进一步规范,党建工作也得到了进一步提升,党员先锋模范作用发挥越来越好。在肯定成绩的同时,刘书记针对支部工作存在的不足,对2019年工作提出了要求他指出,把基层党建放在重中之重,要齐心协力抓党建全面提升党建工作水平切实落实好“一岗双责”和“三会一课”制度,严肃组织生活全面提高支部规范化建设水平努力开创党建工作新局面。点评结束后,全体党员对各支部书记抓党建工作情况进行了现场评

  

  

  

  

  

  最后,机关党委专职副书记宁晓东传达了《省直机关解放思想推动高质量发展大讨论工作方案》。

   

             (机关党委 周旭东)

 
 
 
 
  版权所有:黑龙江省知识产权局    管理维护:黑龙江省知识产权服务中心
政府网站标识码:2300000007    黑ICP备13005617号   黑公网安备 23010302000477号