当前位置:首页>资讯平台>要闻动态
 
刘春燕局长带队赴大庆市市场监管局对接知识产权工作
 
2019-01-11    
 
  按照省委省政府对全省12个市(地)机构改革方案的批准,市(地)机构改革进入全面实施阶段。1月10日,省市场监管局党组成员,省知识产权局党组书记、局长刘春燕带领政策法规处、专利管理处负责人,专程赴大庆市了解市(地)知识产权局机构设置情况和人员配备情况,听取市(地)对加强知识产权工作的意见和建议。

  刘春燕局长指出,大庆市知识产权工作在全省处于重要位置,石油石化是全国技术领先行业,有技术创新雄厚基础,发明专利拥有量排在全省市地的第二位。必须抓住机构改革这一时机,做好机构设置、人员配置工作,为做好大庆市知识产权工作打好基础。他强调,省和市地之间要互通信息,进行工作对接,借鉴其他市地机构设置和人员配置的好做法,关注市地知识产权局的设立工作,在增加职能基础上,保障机构和人员两方面数量。刘春燕局长表示,省知识产权局将全力支持市地知识产权局设立工作,并要求参加对接工作的处室负责人为市地提供相关政策信息,跟进了解市地设立工作情况。
  大庆市市场监管局主要领导介绍了机构改革的情况,市知识产权局设立的情况,目前职能转隶和人员编制划归的情况。表示将积极做好市知识产权局机构设置和人员配置的工作。
 
 
 
 
 
  版权所有:黑龙江省知识产权局    管理维护:黑龙江省知识产权服务中心
政府网站标识码:2300000007    黑ICP备13005617号   黑公网安备 23010302000477号