当前位置:首页>资讯平台>要闻动态
 
日本长泽专利事务所派员回访我局
 
2019-01-31    
 

  1月30 日,日本长泽专利事务所事业开发部长孙倩访问我局,黑龙江省知识产权局副局长吴忠安、对外合作与规划发展处处长叶光然、黑龙江省知识产权服务中心主任金文彬及相关工作人员参加了座谈。

  吴忠安副局长对孙倩部长一行表示欢迎,同时感谢长泽专利事务所在去年9月我局代表团访问期间给予的招待与帮助。孙倩部长说到,本次访问黑龙江省知识产权局一方面是对上次访问长泽专利事务所作的回访,加深友谊;另一方面是探寻合作机会,以医药、保健品和化妆品制造企业为主,能否促成中日企业的合作,能否帮助长泽专利事务所和黑龙江省承接知识产权涉外业务的代理机构建立联系。

  吴忠安副局长表示,我局将为长泽专利事务所提供帮助,促成两地企业合作共荣,助推地方经济发展,同时希望双方今后能够加强交流合作,促进两地专利技术有效转化运用。

  

(战略规划与合作处  供稿)

  

 
 
 
 
  版权所有:黑龙江省知识产权局    管理维护:黑龙江省知识产权服务中心
政府网站标识码:2300000007    黑ICP备13005617号   黑公网安备 23010302000477号