当前位置:首页>资讯平台>要闻动态
 
哈尔滨市市场监督管理局与省知识产权局进行工作对接
 
2019-02-21    
 

   2月19日上午,哈尔滨市市场监督管理局局长孙继先、副局长黄世标、办公室主任崔修龙一行3人到省知识产权局对接工作。这是我省知识产权局系统机构改革,划归市场监管系统后,第一个到省局对接工作的市地局。省知识产权局新班子全体成员和各部门负责人参加了对接会。

  省市场监督管理局党组成员、省知识产权局党组书记、局长刘春燕代表全局班子和局机关对哈尔滨市市场监督管理局领导到省知识产权局来对接工作表示热烈欢迎。与此同时,刘春燕局长介绍了省知识产权局归省市场监管局后的机构设置、人员编制、职能调整、工作布局以及2019年的工作谋划、工作部署等情况,并对省局将与国家知识产权局通过工作会商的形式,争取国家部委对“哈尔滨市知识产权运营服务体系建设”项目支持的情况,要求哈尔滨市市场监管局(知识产权局)积极配合做好工作。

  孙继先局长表示,将向市政府市长、主管市长汇报省知识产权局争取国家局对“哈尔滨市知识产权运营服务体系建设”项目支持的情况,全力配合、全力以赴推进此项工作取得成效。孙继先局长还介绍了哈尔滨市市场监督管理局在这次机构改革中的体制编制情况,并通报了哈尔滨市政府决定将原科技局知识产权处室整体转隶到市场监督管理局,哈尔滨市市场监督管理局设立两个知识产权工作处室的情况,表示今后将按照新体制、新编制、新机构、新职能的新要求,全面落实好省委、省政府、省市场监督管理局、省知识产权局关于做好知识产权工作的指示精神,特别是要按照即将召开的全省知识产权局局长会议精神,认真贯彻落实好2019年的工作要求和工作部署,努力开辟哈尔滨市知识产权事业发展的新征程,在全面推进龙江高质量发展中当好“先锋队”、当好“排头兵”、当好“领头雁”。

 
 
 
 
  版权所有:黑龙江省知识产权局    管理维护:黑龙江省知识产权服务中心
政府网站标识码:2300000007    黑ICP备13005617号   黑公网安备 23010302000477号