当前位置:首页>资讯平台>要闻动态
 
国家知识产权局专利局哈尔滨代办处被评为“第十一届全省职工职业道德建设先进班组”
 
2019-03-07    
 

  根据《黑龙江省职工素质建设工程五年规划(2015-2019年)》和《黑龙江省职工职业道德建设“双十佳”及模范班组评选表彰办法》的有关规定,国家知识产权局专利局哈尔滨代办处积极组织申报。通过严格评选,近日,哈尔滨代办处被评为“第十一届全省职工职业道德建设先进班组”。

  哈尔滨代办处在国家知识产权局和黑龙江省知识产权局的正确领导下,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,扎扎实实贯彻落实党和国家的各项方针政策以及知识产权的法律法规,不断加强自身组织建设,思想作风建设,干部队伍建设,做到内强素质外树形象,坚持以提高服务水平为宗旨、以加强规范管理为手段、以不断拓展服务职能为载体、以追求业务质量零差错为目标,在窗口一线为黑龙江省知识产权事业的发展发挥着重要的服务支撑作用。

  此次获奖,不仅是对哈尔滨代办处工作的肯定,更是对代办处全体职工的激励和鞭策。哈尔滨代办处将号召全体工作人员以此次荣誉为起点,积极进取、开拓创新、严谨务实、苦干实干,充分释放青春激情,在窗口一线奋力谱写出专利代办工作的新篇章。

  (哈尔滨代办处 许婉烨供稿)

 
 
 
 
  版权所有:黑龙江省知识产权局    管理维护:黑龙江省知识产权服务中心
政府网站标识码:2300000007    黑ICP备13005617号   黑公网安备 23010302000477号