当前位置:首页>资讯平台>要闻动态
 
我局派员参加省直团工委组织的“青年文明号”典型集体观摩学习活动
 
2019-04-04    
 

  4月4日,我局机关团委和代办处的相关同志到黑龙江省博物馆宣教部参加了省直团工委组织的“青年文明号”典型集体观摩学习活动。

 

  观摩活动中,博物馆宣教部的负责同志就创建青年文明号工作中,如何围绕转变作风、转变方式、再造流程、创新手段、强化职能,提供便捷高效服务模式,推进工作制度化、标准化和规范化建设,提高工作效率和服务质量等作了经验介绍,并就如何苦练内功,增强讲解员的业务能力,进行了解答。

  通过参加这次“实地调研、观摩学习、典型交流”方式的观摩学习活动,使我局机关团委和代办处同志开阔了眼界,学到了经验,拓展了思路,找到了差距,也学习了爱岗敬业和无私奉献精神,坚定了敢于担当、勇于奉献、奋发进取、积极作为,推进我局“青年文明号”创建工作再上新台阶的信心。

 

  参加学习的局机关团委和代办处同志纷纷表示,通过观摩学习活动,哈尔滨代办处将继续发扬爱岗敬业优良传统,以热情饱满的精神面貌,以认真顽强的工作态度,以娴熟过硬的业务技能,牢固树立为人民群众服务的宗旨意识,在窗口一线为我省知识产权事业的高质量发展,为龙江全面振兴全方位振兴做出更大的贡献!

  (机关团委 高斯珈供稿)

  

 
 
 
 
  版权所有:黑龙江省知识产权局    管理维护:黑龙江省知识产权服务中心
政府网站标识码:2300000007    黑ICP备13005617号   黑公网安备 23010302000477号