当前位置:首页>资讯平台>要闻动态
 
省知识产权服务中心组织我省有关人员参加全国知识产权远程教育管理人员培训班
 
2019-04-09    
 

  3月26日至3月28日,省知识产权服务中心组织我省知识产权远程教育相关人员参加2019年全国知识产权远程教育管理人员培训班,全国各子平台、分站的相关人员共100多人参加了此次培训。中国知识产权培训中心孙玮主任出席并致辞,培训班上公布了2018年度知识产权远程教育优秀子平台和优秀分站的名单,我省知识产权远程教育子平台被评为全国优秀子平台,所属黑河学院分站等4个分站被评为全国优秀分站。

  我省知识产权远程教育子平台负责人王巍做了以《发挥远程教育优势 推进培训信息化发展》为题的经验交流发言,就我省开展知识产权远程教育工作的组织领导、宣传推广、特色建设等方面的经验与各兄弟省份进行了分享交流。黑河学院分站作为典型分站也上台做了交流发言。

  (省知识产权服务中心 王巍供稿)

 
 
 
 
  版权所有:黑龙江省知识产权局    管理维护:黑龙江省知识产权服务中心
政府网站标识码:2300000007    黑ICP备13005617号   黑公网安备 23010302000477号