当前位置:首页>资讯平台>要闻动态
 
省知识产权局召开基层党建全面提升工程动员大会
 
2019-04-26    
 

  

  

  

  为全面贯彻落实新时代党的建设总要求,推动机关党建工作责任精准落实,不断提高我局党的建设质量,推动机关党的建设整体上水平,4月24日,省知识产权局召开“基层党建全面提升工程动员大会”。会议由吴忠安副局长主持。会上,孙敬义副局长宣读了我局《2019年基层党建全面提升工程实施方案》;高占宇副局长宣读了我局《2019年党建工作“三级四岗”责任清单》;省市场监督管理局党组成员,省知识产权局党组书记、局长刘春燕同志作了动员讲话局机关全体干部和直属单位同志参加了大会

  

  

  刘春燕局长在动员讲话中就加强我局机关基层党建工作提出三点意见。一是强化政治引领,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想指引机关党建工作;二是结合党风廉政建设、意识形态工作和解放思想优化营商环境工作推进机关党建工作;三是强化组织领导,落实落靠责任。

  

  

  会议强调要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,坚持稳中求进工作总基调,以党的政治建设为统领,着力深化理论武装、着力夯实基层基础、着力推进正风肃纪、着力压实党建责任,全面提升我局党的建设质量,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决贯彻落实党中央和省委各项决策部署,建设让党中央放心、让省委放心、让人民群众满意的模范机关,为推动知识产权事业发展,助力龙江全面振兴全方位振兴提供坚强保证。

  

  (机关党委 姚鹏供稿

  

 
 
 
 
  版权所有:黑龙江省知识产权局    管理维护:黑龙江省知识产权服务中心
政府网站标识码:2300000007    黑ICP备13005617号   黑公网安备 23010302000477号