当前位置:首页>资讯平台>要闻动态
 
省知识产权局召开配合省委专项巡视推进工作会议
 
2019-04-28    
 

  4月24日下午,省知识产权局组织召开了配合省委专项巡视推进工作会议,会议传达了省委第十一巡视组“整顿机关作风、优化营商环境”专项巡视工作动员会议上巡视组组长于宝国的讲话和刘小妹局长的表态发言,提出了我局配合省委专项巡视工作方案,会议由吴忠安副局长主持,孙敬义副局长、高占宇副局长进行了讲话和文件精神传达,党组书记、局长刘春燕就下一步工作推进做重要讲话。全局干部职工参加了大会。

  

  刘春燕局长指出,深化机关作风整顿优化营商环境事关全省发展大局,大家要全力配合省委第十一巡视组做好“整顿机关作风、优化营商环境”专项巡视工作,同时对下一步工作推进提出四点要求,一是高度重视、思想统一,提高政治站位,深刻认清本次专项巡视的重要意义,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉全力以赴支持配合好本次巡视;二是服务前移、优化流程,确保“办事不求人”落地生根,使群众切实感受到我局作风好转、工作改进;三是聚焦重点、明确任务,各相关处室要按照工作方案的要求,认真准备材料,按照专项巡视工作要求,实事求是汇报工作、提供情况、严肃认真地参加组织谈话;四是树立新形象、打造新环境,推动转变作风不实,环境不优,树立人人都是营商环境的良好氛围。

  

  (综合协调处 陈文光供稿)

  

    

  

  

  

  

 
 
 
 
  版权所有:黑龙江省知识产权局    管理维护:黑龙江省知识产权服务中心
政府网站标识码:2300000007    黑ICP备13005617号   黑公网安备 23010302000477号