当前位置:首页>资讯平台>通知公告
 
黑龙江省知识产权局关于召开2018年度全省专利代理管理工作座谈会的通知
 
2018-07-03    
 

各专利代理(分支)机构:

  为了深入学习贯彻党的十九大、十九届二中、三中全会精神和全国两会精神,分析新形势下做好专利代理管理工作的总体思路,落实国家知识产权局专利代理管理工作会议的部署,奋力开创新时代专利代理行业发展新局面,我局决定召开2018年度全省专利代理管理工作座谈会。有关事项通知如下:

  一、会议内容

  (一)传达2018年全国专利代理管理工作会议精神;

  (二)传达介绍《专利代理行业主动监管方案(征求意见稿)》;

  (三)传达介绍《专利代理惩戒工作规程(征求意见稿)》;

  (四)专利代理管理工作经验交流与研讨;

  (五)黑龙江省专利惩戒委员会换届选举。

  二、参会人员

  各专利代理(分支)机构负责人,省专利惩戒委员会代理机构成员。负责人不能参会的,可以委托合伙人或者股东参会。

  三、会议时间、地点

  2018年7月6日下午13时30分在黑龙江省知识产权局七楼会议室(哈尔滨市南岗区革新街139号)举行。

  四、其他

  1、各专利代理机构准备好相关交流研讨内容。

  2、请将参会人员回执于7月4日前传真至省知识产权局专利管理处。

  3、请各专利代理机构回执备注中推荐本所一名业务全面的优秀执业代理人,作为黑龙江省专利惩戒委员会委员候选人人选。  

  联 系 人:杨 峰

  联系电话:0451-82642951、82627634(传真)

  电子邮箱:hljzlglc@126.com

  黑龙江省知识产权局

  2018年7月3日

 
  附件:参会人员回执.doc
 
版权所有:黑龙江省知识产权局 通讯地址:哈尔滨市南岗区革新街139号 邮政编码:150001
  管理维护:黑龙江省知识产权服务中心
政府网站标识码:2300000007  黑ICP备13005617号  公安机关备案号:正在走流程积极办理中