当前位置:首页>资讯平台>通知公告
 
黑龙江省知识产权局关于举办2018年度专利代理人资格考试考前培训班的通知
 
2018-08-23    
 

各市(行署)知识产权局(科技局),2018年度全国专利代理人资格考试黑龙江省报名考生:

  为大力实施知识产权战略,推进我省专利代理行业发展,加强专利代理人队伍建设,满足我省参加2018年度全国专利代理人资格考试考生培训需求,我局决定举办2018年度专利代理人资格考试考前培训班,现将具体事宜通知如下:

  一、培训时间

  2018年9月5日—7日(9月5日8:00签到,8:30开班)

  二、培训地点

  哈尔滨大庆宾馆(南岗区国民街23号)

  三、培训内容

  1、授予专利权的实质条件和发明实审程序;

  2、发明专利申请文件的撰写及实例;

  3、审查意见通知书答复及对申请文件的修改。

  四、培训人员

  牡丹江、大庆、伊春国家知识产权试点城市负责知识产权工作人员1-2人,其他市地1人;2018年度全国专利代理人资格考试黑龙江省报名考生;由于受培训场地限制,此次培训报名限额100人,额满截止。

  五、其他事项

  1、报名过程中我局将对报名人员信息与实际报考参加2018年度全国专利代理人资格考试我省考生进行核对。

  2、培训期间培训费由我局承担,食宿、交通费用自理。

  3、请参加培训的人员于8月31日前将回执发至省知识产权局专利管理处电子邮箱,并进行电话确认,不得代替报名。

  联 系 人:韩 嘉 杨 峰

  联系电话:0451-82627634 82642951

  电子邮箱:hljzlglc@126.com

  黑龙江省知识产权局

  2018年8月23日

 
  附件:参加报名人员回执.doc
 
版权所有:黑龙江省知识产权局 通讯地址:哈尔滨市南岗区革新街139号 邮政编码:150001
  管理维护:黑龙江省知识产权服务中心
政府网站标识码:2300000007  黑ICP备13005617号  公安机关备案号:正在走流程积极办理中